Förderverein

Wir, der Förderverein für den Sport im SV Börnsen, sind das jüngste Mitglied in der SVB-Familie.

Unser Ziel ist die Förderung  von verschiedenen Projekten Rund um und für den SV Börnsen. Wir sammeln durch verschiedene Aktionen und Veranstaltungen Gelder, um diese dann gezielt im Sinne des Sports einzusetzen.

Das erste und wahrscheinlich umfangreichste Projekt ist die finanzielle Unterstützung der Errichtung einer neuen Sportanlage (Kunstrasenplatz).  So haben wir durch den Verkauf von symbolischen m² der neuen Spielfläche oder auch andere Aktivitäten schon unseren Anteil beitragen können.

Sollten wir Neugierde geweckt haben, freuen wir uns natürlich auch über weiteren Zuwachs! Der Jahresbeitrag liegt bei 48,-€. Da auch wir mit Spaß an der Sache dabei sind, gibt es für unsere Mitglieder auch immer wieder gesellige Veranstaltungen wie z.B. eine Weihnachtsfeier und Oktoberfest.

Seid dabei und unterstützt nachhaltig den Sport im SV Börnsen!

Wir freuen uns auf Euch!!!

Geschäftsordnung

Symbolischer Spendenauftrag Kunstrasen