Neuigkeiten vom SV Börnsen

Winterpause ist nur bei den anderen // Transfernews aus der Zweidden

Das Telefon der Manager Dirk Gastein und Gorski hielt nicht still in den letzten Wochen. Zigarre um Zigarre wurde #verpafft und die edlen #Whiskeys im Managerbüro leerten und leerten sich. Während die anderen noch mit dem Umtauschen der Geschenke beschäftigt sind, waren die Manager damit zugange, unserem Coachingstuff um den nun vom Interims- auf Chefcoach…

Spielvorschau: Unsere Liga zu Besuch beim TSV GLINDE

Das letzte Spielwochenende für dieses Jahr steht an und unsere Liga fährt zu unseren Freunden vom TSV Glinde. Dort werden wir am Sonntag, den 02.12.2018 um 14.30 Uhr nochmal alle Kräfte bündeln, um das Jahr mit einem Sieg abzuschließen.

Liga & Zweidde mit Siegen

Perfektes Wochenende für die erste und zweite Herren unseres SVB. Beide Mannschaften konnten an ihre Siege vom vergangenen Wochenende anknüpfen und jeweils drei Punkte einfahren.