SV Börnsen Fußballcamp

Dem SV Börnsen liegen die Kinder der Region am Herzen, sodass der Verein alljährlich ein Fußballcamp organisiert und in den Schulferien durchführt. Der sportive, fußballspezifische Ansatz bieten den Kinder Möglichkeiten zum Toben, Spielen und Bewegen, während die Pausenzeiten im kreativen Zusammensein umgesetzt werden. Um arbeitstätige Eltern zusätzlich zu entlasten, sind Betreuungsphasen vor- und nachgeschaltet, die ohne Mehrkosten in Anspruch genommen werden können. Über die Teilnahme am Camp hinaus hat der Verein den Anspruch, Kinder Ganzen für die Bewegung und im Einzelnen für den Fußball zu begeistern und an den organisierten Vereinssport heranzuführen.

Organisation:

Zum SV Börnsen Fußballcamp können alle Kinder im Alter von 5 bis 14 Jahren angemeldet werden. Die Kinder erleben eine Woche (Montag-Freitag) voller fußballspezifischer Inhalte, Spaß und Zusammenhalt. Alle Kinder sind eingeladen, das gemeinsame Frühstück ab 8:00 Uhr in Anspruch zu nehmen. Bis es um 10:00 Uhr dann so richtig auf dem Fußballplatz losgeht, ist eine Betreuungsphase zwischengeschaltet, in der die Kinder Gesellschaftsspiele spielen können oder Zeit haben, an ihrer sogenannten Kreativmappe zu arbeiten. Dann geht es nach draußen zur ersten Trainingseinheit des Tages, in der eines der vielfältigen fußballspezifischen Themen vermittelt wird. Um ca. 12:00 Uhr essen alle Kinder gemeinsam zu Mittag und gehen dann in eine kurze Mittagspause. Um 14:00 Uhr startet dann die zweite Trainingseinheit des Tages. Alle Einheiten finden auf dem Rasenplatz am Hamfelderedder statt. Nach dem zweiten Training um 16:00 Uhr können die Kinder dann abgeholt werden oder aber die Betreuung bis 18:00 Uhr in Anspruch nehmen.

Leistungen:

Betreuung von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Campausrüstung (Trikot mit Namen, Hose, Stutzen, Trinkflasche)

Kindgerechtes Mittagessen

Qualifizierte Trainer

Zwei Trainingseinheiten täglich

Termine:

Der Termin für das nächste Camp wird zeitnah veröffentlicht.

Kontakt:

Fragen und Anregungen an